Щенок Черныш

Татьяна Лаврова -Волгоград
Подарили мне щенка –
В грязных пятнышках бока!
Два часа щенка я мыла,
Только шёрстку не отмыла.
Может, это и не грязь?
Из воды скорей вылазь!
Назову щенка Черныш.
Будет другом мне малыш!