Жизнь она всякая разная...

Ирина Беларусова
ЖИЗНЬ ОНА ВСЯКАЯ РАЗНАЯ...

Лето, зеленое  лето
Дождями стучит в окно,
Словно бумажный кораблик,
Накрыло его волной...
Лето, кудрявое лето,
Только ты не грусти,
Выглянет рыжее солнце,
Капельку подожди...

Когда уходят любимые,
Боль и слезу не унять,
Время подлечит душу
И сможешь ты вновь доверять...
Любовь не удержишь в ладони,
Можно ей  крылья  помять,
Пусть  полетает  немного,
Глядишь и вернется опять...

Счастье или несчастье
Сразу понять не дано,
Сегодня мы горько плачем,
А завтра поймем - повезло...
Ведь не было б новой встречи,
Любви, улыбок, Весны,
Если б не бросила Осень:
- Я ухожу, прости...

Жизнь она всякая разная:
С морозом, пургой и грозой,
А то расцветет мимозой,
Напоит  нежной росой...
И нужно любить ее, братцы,
Какой бы она  ни  была,
Жить по любви стараться
И помнить, что жизнь одна!

25.06.2014 г.