как есть

Надеджа Смивнора
а ты просто смутно обозначаешь свое присутствие
своим  существованием.
без координат, и понимания равности бытия на одном биологическом плане.
как если бы ты был ультразвуком или невидимым моему человеческому глазу цветом
и тревожишь
не даешь голове покоя
, это - не поищи меня, я где в южном.

это - пойми меня если тебе это нужно,
 или пожалуйста, или лучше не стоит,
если уверена в том что я есть или ты есть
а я помолчу.
а для меня все так натужно!
внутреннее - наружно!
все в радиусе миллиметра нарушено!
ведь все так просто и ясно.
я как солнца свет