Скину покрывало...

Дядя Володя
шутька http://www.stihi.ru/2014/05/07/6603 Соблазн
Оля Вольф

Скину покрывало
обнажу тебя...
много или мало
ночи для меня
бархатное тело
линия бедра...
руки от волнения
горячей огня..
ты обнимешь страстно
скажешь ..я твоя
стоном сладострастным
станет боль моя..
знаю ты уедешь..
знаю навсегда...
мигом ты останешься
ярким, как звезда..
ночь растает утром
тишина ..рассвет
ах...все это было..
много..много лет
память не теряет
чувства и любовь
скину покрывало
вновь и вновь..
и вновь...)

шутька