О жизни

Нина Быкова 2
Жизнь у нас вот так устроена.
Постоянно нету нам покою
Мы всегда окружены потерями,
Только надо в будущее верить.


Верить в то, что день счастливый будет,
Что удача вас не позабудет.
И тогда на позитив настроясь,
Будет все о кей! Не беспокойтесь....