Детские стихи...

Серик Устабеков
                На стихи Ольги Антоновой 6

* * *
Куклы очень любят Машу,
Маша к ним всегда добра,
Вот готовит торт и кашу,
Встав по- взрослому с утра.

Завтрак кажется прелестным,
Куклам вкусно, хорошо.
Ну, а Маша, если честно,
Улыбается душой.


04 июня, 2014.

*  *  *
Мише годик, он большой!
Всех родных пленил душой.
Славный, добрый мальчуган
Стал ходить по дому сам.
"Мама" , "папа" говорит
И за телеком следит,
Как в мультфильме Винни Пух
Повторяет "ах!" да "ух!".

26 мая, 2014.