Подари себе белую розу...

Ткаченко Альфира
Подари себе белую розу...

Подари себе белую розу
и не бойся зимой морозов.
Подари себе летние грозы:
птичьих трелей, цветов, берёзы...
Над лугами в туманной заре
напои себя в свежей траве
и по алой цветочной пыли
вдаль к судьбе ты тихонько иди...
В белом тихом дожде пройди
и открой себе мир в любви,
над седою волной взлети,
искупайся в лучах зари.
В незабудках открой себя,
закружись на рассвете в жарках
и под небом под утро земля
в синем мареве примет тебя.


24.06.2014 года