Письмо пишу

Алла Ломакина
Письмо пишу, и вижу тот закат
За четверть века не уходят сны.
Года идут, но кто же виноват?
Что не дождались мы своей весны.

Случилось что? Возврата нет назад.
Так что же тебе, милый не хватает?.
А я всё жду, а годы всё летят.
В сердечке у меня любовь не тает.

За что же мне коварная судьба?.
Скажи, отвечу, от любви сгораю.
Холодный пот, лишь мерзкая тоска.
И  ветер мою душу обжигает.

Открыто моё сердце- встречи жду.
Я  всё пойму и дверь тебе открою
Другого близко к сердцу  не пущу.
И  лишь тобой я сердце успокою.

Так почему же не вернулся ты назад?
В родную, очень милую калитку.
В  знакомый и уютный летний сад,
И  почему так путается нитка?