Любви не надо слов

Анна Бова
Ты кричал о своей любви ко мне
И дарил мне подарки на словах,
Только близкие знали обо мне,
От других - отношения скрывал.

Обо мне забывал легко один
И на женщин других меня менял,
Пропадал, уходил и не звонил,
А вернувшись, в любви ты уверял.

Когда мне стало больно - позвала...
Оправданья я слышать не хочу...
Я ждала, не пришел... Твои слова
Хотят видеть опять мою слезу.

Но не верю твоим глазам, пойми -
Ты своими  руками разрушил все...
И красивые фразы не нужны -
Настоящей любви не надо слов...