У меня болит по тебе душа

Алена Решетникова
У меня болит по тебе душа:
Все мне кажется, ты пропускаешь жизнь.
Мнится мне: на тебе уже ржа,
Хоть на что-нибудь ты решись.

Все мне видится: я не та,
Кто сполна убаюкает в ночь,
У меня ведь внутри пустота,
Ты свою к моей приурочь.

Очевидно, во мне того нет,
Что пытался найти в других,
Я какой-то эксперимент,
Хоть намерений и благих...

2014