2 Второй пролог. Последние недели

Анастасия Ли 96
Второй пролог. Последние недели
Проходят истечением всех надежд,
А в мыслях у меня все уже спели,
Рассказано, забыто в сотый век.
О, как же больно вспоминать сейчас обиды
Всех прошлых , непонятных следствий в спеш.
Раздумья привели нас в лабиринты,
В тупик без выхода, безвыходный запрет!