95

Сергей Ливень
Я просто так всё написал
Без повода,без мысли.Но
Как то между строк читал
Считал  и поразмыслил
Нет,всё совсем не так,
А мыслил.Боже я же мыслил
Мечтал,надеялся и верил
Что  как-то,хоть чуть-чуть
Изменим  этот Мир,своим
Терпеньем..