Пусть завтра будешь ты с другой...

Яркая Эм
Глаза закрою... Улыбнусь...
Твоею сказкою, мечтой
Сегодня стану, ну и пусть,
Ты завтра будешь не со мной...

От счастья таю, мне милей,
Наивной нежности рекой
Пролиться сказкою твоей,
Чем быть замёрзшей, ледяной.

И мне не скрыть души восторг,
Сердечко бьётся аритмично...
Ты разбудить его помог,
Нашёл к любви моей отмычку.

Пусть завтра будешь ты с другой...
Но я моментом наслаждаюсь.
Мне так приятно быть мечтой,
Я в неге слов твоих купаюсь.




Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/06/24/10064