В Следственный Комитет

Мисс Истина
Если б вы меня спросили: Кто опасный враг России?
Я б сказала без утайки: Это мой сосед Петров.
Я, как честная гражданка, ни за что молчать не стану,
Вы письмо моё читайте, вывод будет сам готов.

С господином этим мерзким я живу в одном подъезде,
Его мысли мне  известны, он у нас такой один.
Всех нас в доме душит НАТО, а ему того и надо,
Есть сомненье, если честно, что ему не нужен Крым.

Он похож на террориста, весь подтянут, выбрит чисто.
Никогда в рубахе мятой не увидишь, просто жесть.
Всё на публику играет, ну а сам, я точно знаю,
То ли из колонны пятой, то ли из палаты – шесть.

Он морально нездоровый и не смотрит Киселёва,
К единению народа не желает примыкать.
Он не крепит наши скрепы, значит он агент Госдепа,
И засим сего урода надобно за жабры брать.