Ты рыцарь на белом коне?

Сергей Пилигрим
  БестиЯ спрашивает:
- Ты рыцарь на белом коне?)
***
- Ты рыцарь на белом коне?)
Да, я брат Луны и в окне,
сжимая поводья Мечты,
жду взгляда подружки Звезды.
Сигнал/приглашенье на бал.
И этот взрывной мадригал:
крещение, Грааль, ключи -
Романтикам в звёздной ночи!..)