Бог - то, что случается между людьми

Космос Онлайн
Мне просторы невесомости известны.
Ваши речи величавые – не лестны.
И разлуки бесконечной дни
Мне рисуют быль, что все – одни.
«Бог – это то, что случается между людьми».
Ведь со всякой я душой един!
Каждый мне поёт, что он – один.

Я – DJ. Галактики – винилы
Крутят снов мистические силы.
Посмотрите: это – волшебство!
Создан мир, а суть его – ничто.

Мои сны, в которых вы – надежды.
Каждый, кто несчастен, тот – невежда.
Шива носит ожерелье черепов
Тех, кто не постиг пределы слов.

Но зажжет огонь в моих глазах
Кто во временном увидит прах.
Кто устанет почивать в мечтах.
Не взирая на опасности и страх,
Тот, раскрасит кто теплом мне дни:
«Бог - это то, что случается между людьми».

Сладок смрад сарказма, жертвы яд.
Ведь самим себе вполне чужие,
Часто равнодушные и злые
Бьете истины поверхностной набат.

Я люблю средь вас повеселиться.
И в усталые серьезнейшие лица
Служащих элитных заговорщиков
Напускаю масок и притворщиков.

Не узнав меня в себе однажды,
Пред шутами вы склонитесь дважды.
А сердечных уз (рубинов копи)
Вам мечты заменят: боты, гопи.

Мой трехмерный совершенный мир
Может всё. Я – Дух его, Эфир.
Мелодии движенья сфер небесных
Играют мне надежды снов чудесных
В Безмолвии, без слов и без сюжета.
Импровизация – на вас интрига эта.
Посмейтесь: то, зовем что мы Судьбой
- Здесь Вечность развлекаюсь Сам с собой.

25.06.2014