Кресты

Таня Бейн
Мой крест не перевернутый и не прямой,
А может быть и тот и тот - одновременно.
А если трудно сидеть - стиснув зубы стой,
И крест в исходное вернется непременно.



Moonbeam - Soulstring
Masketta Fall - Big Dog