Прочное небо

Алла Восходова
Нельзя назвать непрочным небо.
Оно по-своему кровит.
С высот господнего предела
Христом распятым говорит.

Молитвой искренней, словами,
И смерть, и ненависть поправ,
Бог пребывает между нами,
Он есть Любовь, а значит прав.

Когда твоё страдает эго,
И сердцу горестно, невмочь,
Подумай, как желает небо
Душе мятущейся помочь.

24.06.14г.