Возраст?!

Чужой Август
Пятьдесят - звучит, как приговор!
Шестьдесят – похоронить забыли?!
Семьдесят - до сотни протяну на спор!
Восемьдесят - не дождётесь, не дооценили!
Девяносто - прямо уж и Мухомор?!
Сотня – Чья взяла? А Вы мне говорили…
Сто один - Я тот ещё Танцор!
Сто четыре – Не пора, не убедили!
Сто плюс пять – И не берите на измор!
Сто плюс шесть – Не рано ли Приговорили?
Сто плюс… -  Молод я душою до сих пор!
И не понял: «Почему мне водки не налили?!»