К земному прикасается эдем

Olen
А радуги безудержно неоновы...
и не поверить вроде бы нельзя,
как воздух наполняет мир озоном и...
оттенком серебра горит в глазах.

И как принять дарованное дивное,
и как вместить, и что отдать взамен,
когда с  небес сияющими ливнями
к земному прикасается эдем?