С двух сторон - глубокие омуты...

Николай Шатров 2
С двух сторон - глубокие омуты,
Караулит любовь тоска.
Одинок я  - ушла к другому ты,
Пожалев обо мне слегка.

Всё пройдет, всё быльем затянется.
Время-ветер сметет листы.
Только песнь, только песнь останется,
Как меня пожалела ты.