Cложу я оду милой Кукле...

Алла Ломакина
Сложу я оду милой Кукле.
Пусть рифма льётся, как река.
Ах Кукла, Кукла- глазки, кудри.
И  как ты, Кукла, хороша.

Снопами света красит лето.
В подарок Кукле все цветы.
Цветы к ногам- любви примета.
Запросы Куклы велики.

Цветы мои не оценила.
Хоть и от сердца был букет.
Любовь- какая это сила.
А  счастья не было и нет.

Букетик был конечно тощий.
И  нет в нём красок и огня.
А что любовь- не верит в общем.
И  не сказала- я твоя.

Нужны ей были к изголовью
Мильон цветущих алых роз.
И запылала бы любовью
Ещё подарков целый воз.

Умчались годы- десять точно.
Никто не дарит алых роз.
Завял давно букетик тощий.
Другой никто ей не принёс