Когда-нибудь забудут наши души

Асеева Татьяна
Мы все умрём... когда-нибудь.
Когда-нибудь
Забудут наши души.
И молодость прошла...
Нет, не вернуть.
Так для чего, скажи, всё это, Боже?
Зачем рождаемся, смеёмся и поём?
Зачем болеем мы, страдаем, плачем?
И что потом, когда мы все умрём?
Кем будет жизни долг в веках миров оплачен?


28 мая 2014
Балкон 2ой горбольницы
г.Сухум, Абхазия