Розан

Светлана Шибашова
Розан с розеткой повстречались
И подружились, повенчались.
Родство закончилось плачевно;
И правда родилась мгновенно.
Все может ум, чего ж казниться?
Не совпадают эти лица.
Кавалергард и кавалькада
Непримиримы, хоть и рядом.