Я не хочу войны

Жанна Михна
Взрослые,  будьте  людьми!
Что  вы  все делите левых  на  правых?
Плачут,  скорбят все дети земли
Все как  один – кричат – Вы не правы!
Реки  выходят  их  берегов!
Плачет  земля, ей  не  нужно  войны!
Она нам любовь,  ей  не нужно врагов
В ответ мы  ей боль и чувство вины!
Боже, улыш  молитвы  детей!!!
Взрослые так разучились  молиться...
Каждый, от нищего и до властей
Кары твоей , пусть убоится.
Воют собаки, к смерти - примета...
Небо грозится,  грозится упасть
Боже,  прости нас  грешных  за  это
Боже, не дай  глупому власть!!!
Ибо не ведает он, что творит
В болото душа, дай Господи света
Слушай отец, что сын  говорит
В словах его боль целой  планеты.