Как ярки звёзды Ориона

Валентина Охицинская
1015

Как ярки звёзды Ориона,
ПолнЫ так прелести они!
То слава Божия от Трона
Исходит к нам в большой любви.

А твердь небес, как мрамор чёрный,
Усиливает яркость звёзд.
Рука Творца видна, бесспорно,
Ответ так очевиден, прост.

И в сердце трепетно стучится
Хвалебной россыпи восторг.
К Престолу Благодати птицей
Летели чувства на Восток.

Аминь. 18.10.12.