Курантов бой сказал - Прощайте!

Уткин Роман
Курантов бой сказал: "Прощайте!"
Уходят в прошлое лета,
Душе и сердцу обещайте,
Что их коснется простота.

Вокруг оттенки лжи и лести.
Плакаты, лозунги, печать.
Растят детей своих из мести
И правды им уже не знать.

Какие все-таки невежды,
Приходят к власти тут и там,
Но все же теплится надежда,
Увидеть кривду по плодам...