***

Инесса Завялова
 
 она молчит и он молчит
даже старые часы
 почему-то молчаливы
 шум и гам осточертел
 в доме сладко...
   тихо...
 только  ветер
   сонно
    за окном
  колыхает  травы
 река вдали устало спит
  они вдвоем...
    им хорошо...
  они с тишиною вместе
 они включили старый диск
слушают смеясь веселый  джаз
 им на миг на час   
  увиделось простое счастье