Нефертити

Елена Толоконникова 2
До чего ж я хороша, посмотрите!
Нефертити, чёрт возьми, Нефертити!

 ***

Хотела стать красавицей,
Всемирным эталоном,
Чтоб наконец понравиться,
Соседу-Аполлону.

А доктор упирается,
(Ведь доктор – мой родитель!):
«Не нужно операции,
Ты - прелесть, Нефертити!»