Mои тараканы

Галина Чиореску
У меня в голове - тараканы .
Ну и что? А у кого их нет?!
Не входили они в мои планы,
А раз есть - скажу им "Привет!"

И право, без них было бы  скучно!
Не привыкла я "правильно" жить ....
Так и ходим мы неразлучно,
Лишь никому бы не навредить! ....



             А хотите?! Могу и Вам подарить пару штук ...
             Для размножения... Они совсем безобидные!
             C ними не так будет скучно вам,
             Не будете чувствовать себя одиноко...
             Отдам даром в хорошие руки,
             Только смотрите, не обижайте их пожалуйста,
             Как-никак, они мне уже как родные....


             С    УЛЫБКОЙ   ДО   УШЕЙ  И  ШИРЕ , Я !