Загадки. Херои Украины. Дмитро Корчинский

Карелин Олег
"Философия смуты", пропаганда войны,
Злых юнцов вовлеченье в лагеря полевые...
Мутят души народа Украины сыны,
Лишь бы только побольше назловре`дить России.

Анти-русской чумою пропиталось нутро.
"По-исламски воюем мы за веру Христову!"
Был в Чечне, Приднестровье украинец Дмитро -
И несёт в "Правый сектор" про-нацистское слово.

Ужаснулась Европа от ужаснейших дел:
Нет законов и правил! Всё мятежно, по-свински!
Он давно русской кровью "причаститься" хотел,
Журналист, боевик, литератор (Корчинский).


              25.06.2014 г.