Keine Sehnsucht mehr

Подсолнушек 23
...ich denke, dass wir uns da geborgen fuehlen,
wo wir uns an die Harmonie
aus der wir kommen erinnert fuehlen bzw.
eigentlich liegt sie aller weil in uns selbst,
haben wir sie da entdeckt sind wir darin geborgen -
das bedeutet Glueck
und keine Sehnsucht mehr......