Навоз и розы

Александр Аникеев
Матюшко Юрий Михайлович.
Философские афоризмы о жизни.

Вырастая из навоза,
Пахнуть можно - розами.

      <<<<  >>>>

  Аникеев.

Это только розы,
Вырастая из навоза,
Могут пахнуть розами!
Небольшими дозами...
Пока не станут сами
Навозом, не цветами…

           -------

Что ищете в стихах и прозе ?
Как будто роетесь в навозе...

Александр Рубаха   25.06.2014

        <<<<  >>>>

Чтоб вырастить на том навозе
Стихов прекраснейшие розы!
И чтоб сравнить навоз и розы
Могли читатели на "Прозе"!
И на "стихире" чтоб почаще
ПОЭТ чтоб принимал участие,
А не навозные жуки,
Что рыщут словно пауки
Все в поисках скабрезностей,
Но надо б меньше мерзостей!!!
              _ _ _ _

 Александр Аникеев 25.06.2014