Две недели

Игорь Деменков
Борт самолета,
И трап у входа,
Бортпроводница
Приветлива, мила

На две недели
Лечу я к морю,
Оставив дома
Проблемы и дела.

Иду по пляжу,
В разгаре лето,
меня ласкает
Солнце и вода.

Иду по пляжу
В своих штиблетах,
И меня манит
Блёсками волна.

И счастья море,
И солнце море,
И все вокруг
Так радует меня.

И чайки в небе,
И город Сочи
Зову и манят
Каждый год сюда.