Скорлупа уТИлитки

А Т Грин
В ожидании своего самолёта, пережидая душевный зной,
стоит ли прятаться в скорлупу уТИлиткой?
Осень не отражается юной маргариткой, только увядшей листвы желтизной.
От нырка в небо отговаривает стекло оконной перегородки.
Собранные в один муравейник скворечники, называют высоткой...