Знать хозяйка не плохая

Анатолий Юдин 3
Экспромт на стихотворение " Я умею" автор "Наталья Ол-Копернина."

Знать хозяйка не плохая,
коль балует всех едой.
Для стихов найдёт приправу,
с очень смачною строкой.

Где-то в доме беспорядок,
ну и что,да наплевать.
С милым сядет она рядом
и начнёт носки вязать.

Вечных снов сплошная тайна
вереницей по ночам.
Не приходят так случайно,
не легко с хозяйкой вам.

Но,она подобно солнцу,
всех согреет и поймёт.
Подойдёт к вопросу тонко
пирожочков напечёт.

24.06.2014 Москва.