183 Дочки - матери

Валентина Большакова 59
- Боже, девочки, вы кто?!
- Я невеста, вот я кто!
В маминых туфлях иду,
Обернулась я в фату!

- Позади ее, я - мама, -
Так вторая отвечала, -
Мы на свадьбу все идем,
Сладкий тортик  там найдем!

25.06.2014 9:10:53