Вечерний этюд

Татьяна Тарыма
Запах сирени
     дурманит задумчивый вечер.
Алый закат
     тушит яркие краски костров.
Кружево шелка,
     украсив березонькам плечи.
Ветер ласкает,
     желая всем сказочных снов.

Замерло все...
     и звуки куда-то пропали.
Легкость прохлады
     овеяла парк и сады.
Только над речкой
     ивы о чем-то шептали,
Локоны веток,
     склоняя до самой воды.