А лето не двигалось

Виктор Замков
А лето не двигалось с места,
Застрявши в остатках весны.
Не стали объятья тесны:
Излишества неуместны…
Обиды не прощены

Исход неудобен и жалок,
Ничтожен … и предсказуем.
Всё ясно без всяких гадалок
И пахнет безумием!

А лето стояло на месте…
Всё в тучах и крупных мурашках.
Всё!
Поздно гадать на ромашке:
Любовь не воскреснет…