Клуб

Владимир Аркадьевич Шамкин
Свет луны заливает округу,
Снег скрипит под ногами ,мороз.
Я давно поджидаю подругу,
Часа два ,очень сильно замерз,

Я стою возле нашего клуба,
Там во всю веселится народ.
Новый год отмечают, а Люба,
Всё никак до меня не дойдёт.

Горячие парни из клуба,
На мороз выбегают курить.
Говорят что подруженька Люба,
Меня продолжает дурить.

Мне с нею придётся расстаться,
И другую себе поискать.
Мы будем с ней в клубе встречаться,
И вместе кадриль танцевать.