иду...

Ольга Хворост
cложив в суму свою заплечную
cтихи поступки и года,
иду вперёд дорогой млечною
сама не ведая куда,

кометы мечутся шутихами
и звёзды палые шуршат,
иду  неспешная и тихая
по кромке Малого Ковша

туда где новые  галактики
светясь рождаются вдали,
в больничном стареньком халатике
уже чужая для земли...