Я сброшу с моста свои крылья

Анна Скай Лондон
Я сброшу с моста свои крылья,
И заплачу до дрожжи отчаянно.
Обещала тебе я быть сильной,
Но не в силах сдержать обещание…
Под дождем разобьюся каплями,
Утону в этом сером городе,
Мы невидимой нитью связаны,
Но молчанье на том конце провода…
Горько мне что, я разум не слушала,
И мечтою жила нереальною,
Я своей же мечтою задушена.
Я своей же любовью раздавлена.