Моё счастье

Клочкова Дарья
Моё счастье всегда со мной
Нужно только помнить об этом
И настанет в душе покой
И уйдёт темнота с рассветом

Моя нежность всегда со мной
И любовь моя тоже рядом
Нужно только открыть глаза
И смотреть на мир тёплым взглядом

Мои чувства со мной всегда
И живу я с ними прекрасно
Пусть летят и летят года
Но другой я быть не согласна