О том

Алиса Дорофеева
Душа его неустанно болит.
Я знаю, что где - то есть правда
И она до сих пор не спит
И знаю, что где-то точно
Луна над землей висит
Однажды мы встанем рано
И полдень наш будет разбит.
Я знаю чего ты хочешь
И помню чего ты ждешь
Но мертвенно кровоточит
Усталая за день ложь.
Неважно что с нами стало,
Не стоит так помнить сны
Отдай эти чувства даром
Не стоит им жить до весны