Игра в квадратики, Том 2 - 47

Валерий Корешков
Том 2 – 47

В конверт «от бедности» вложил сто рублей…

Что в России
Можно
На эти,
;;;;;;…*

Дома с подругой.
Или вскладчину,
С ;;;;;;…**

*Москва, 2009 год.
**Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***