182 Плач мальчишки...

Валентина Большакова 59
Плач мальчишки:  - Я не трус!
Я собачки лишь боюсь!
Заберите от меня,
Ножкой дрыгать буду я!


А собачка прыг да скок:
- Играть здорово, дружок!
Ты попробуй, догони...
Перестань уж, не реви!

25.06.2014 8:00:32