Чтоб не разонравиться!

Казакова Ольга Владимировна
Мам, у нас есть в группе мальчик -

Воображуля и проказник!

Воспитателя не слушает,

За обедом плохо кушает,

В игровой он быстро носится

И на улицу всё просится!

Мальчиков всех обижает,

Девочек не замечает!

Лишь со мною он играет

И секреты доверяет!

Чтоб ему не разонравиться

Хочу красивое я платьице!


Написано 22 апреля 2014 года.