Ожог...

Ольга Сухова 2
Посмотри внимательно мне в душу,
Видишь, от ожогов в ней следы...
Это боль, что не смогла наружу
Вырваться от натиска беды...

Это стон, что я сквозь боль сдержала,
За тобой захлопывая дверь...
Это дрожь, что змейкой пробежала
По душе...Что мне скрывать теперь!...

Да, мне больно было...очень больно...
Ты такой ответ, наверно, ждал?
Ты услышал!...А теперь- довольно!
Принимай судьбы своей оскал!

Тот малыш, что мило спит в кроватке,
Папой тебя вряд ли назовёт...
Уходи! ...Скорее...без оглядки...
А ожог?...Когда- нибудь пройдёт...