Ода наступившему дню!

Любовь Романтичная
Здравствуй День, вновь наступивший!
Здравствуй, мое величество- Я!
Здравствуйте Птички, меня разбудившие!
Здравствуй Солнышко в небе
                и Планета Земля!

Спасибо Родителям, меня родившим!
Спасибо Силам, пославшим Судьбу!
Спасибо Семье, меня окружившей!
Спасибо Людям, со мной дружившим
             и Дому где я живу!

Любовь Романтичная 2014год