181 Птицы тараторили...

Валентина Большакова 59
Птицы тараторили, воробушки мои:
- Живут тут по соседству коты, коты, коты,
Большая кошка серая с котятами двумя
И маленькая кошечка гуляет тут сама!

И птицы тараторили, воробушки мои:
- Домашние животные без крылышек они,
Хвостатые, когтистые, зубастые коты,
Они ведь не летают, не страшны нам коты!

            25.06.2014 7:39:31